programme TV CNN
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Inside Africa
00h30
Magazine - 30 min
|
CNN Newsroom
01h00
Magazine - 30 min
|
World Sport
01h30
Magazine - 30 min
|
Erin Burnett OutFront
02h00
Magazine - 30 min
|
Vital Signs with Dr. Sanjay Gupta
02h30
Magazine - 30 min
|
Fareed Zakaria GPS
03h00
Magazine - 60 min
|
Marketplace Africa
04h00
Magazine - 15 min
|
World Sport
04h15
Magazine - 15 min
|
TBD
04h30
Magazine - 30 min
|
African Voices Changemakers
05h00
Documentaire - 30 min
|
Inside Africa
05h30
Magazine - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
World Sport
06h30
Magazine - 30 min
|
Erin Burnett OutFront
07h00
Magazine - 30 min
|
Vital Signs with Dr. Sanjay Gupta
07h30
Magazine - 30 min
|
Marketplace Africa
08h15
Magazine - 15 min
|
TBD
08h30
Magazine - 30 min
|
African Voices Changemakers
09h30
Documentaire - 30 min
|
CNN Newsroom
10h00
Magazine - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Business Traveller
12h00
Magazine - 30 min
|
Inside Africa
12h30
Magazine - 30 min
|
Fareed Zakaria GPS
13h00
Magazine - 60 min
|
Inside Politics
14h00
Magazine - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
World Sport
18h00
Magazine - 30 min
|
Vital Signs with Dr. Sanjay Gupta
18h30
Magazine - 30 min
|
Reliable Sources
19h00
Magazine - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
African Voices Changemakers
20h00
Documentaire - 30 min
|
TBD
20h30
Magazine - 30 min
|
Fareed Zakaria GPS
21h00
Magazine - 60 min
|
CNN Newsroom
22h00
Magazine - 30 min
|
World Sport
22h30
Magazine - 30 min
|
The Global Energy Challenge
23h30
Documentaire - 30 min
|