programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Une prière avant l'aube
00h15
Film - 110 min
|
Fin des programmes
02h05
Autre - 355 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
08h00
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
08h35
Magazine - 36 min
|
La boîte à questions
09h11
Autre - 4 min
|
Les invisibles
09h15
Film - 95 min
|
Studio Bagel, la collection
10h50
Autre - 28 min
|
Les chatouilles
11h19
Film - 99 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La boîte à questions
12h58
Autre - 7 min
|
Groland le zapoï
13h05
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
13h25
Autre - 25 min
|
La semaine de Clique
13h50
Magazine - 55 min
|
Francois-Xavier Demaison
14h45
Spectacle - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les nouveaux explorateurs
16h15
Documentaire - 55 min
|
Zapsport la compile
17h10
Magazine sportif - 10 min
|
Football
17h20
Emission sportive - 125 min
|
Stereo Top
19h27
Autre - 8 min
|
La boîte à questions
19h35
Autre - 5 min
|
La semaine de Clique
19h40
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Têtard
20h45
Série - 10 min
|
La mule
20h55
Film - 110 min
|
Wake Up
22h45
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Crac-crac
00h15
Autre - 45 min
|
Plaire, aimer et courir vite
01h00
Film - 125 min
|