programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Cloclo
00h50
Film - 145 min
|
Le cercle
03h15
Magazine - 50 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 180 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h05
Magazine - 50 min
|
Biopic Rhapsody : le docu
07h55
Documentaire - 45 min
|
Dreamgirls
08h40
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
12h55
Magazine - 50 min
|
L'hebd'Hollywood
13h45
Magazine - 10 min
|
Tchi tcha
13h55
Magazine - 15 min
|
Rencontres de cinéma
14h10
Magazine - 15 min
|
Killing Eve
14h25
Série - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Killing Eve
15h05
Série - 45 min
|
Wake Up
15h50
Film - 90 min
|
Biopic Rhapsody : le docu
17h20
Documentaire - 50 min
|
Le cercle
18h10
Magazine - 45 min
|
Vox Lux
18h55
Film - 113 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
A Star is Born
20h50
Film - 130 min
|
Les Doors
23h00
Film - 138 min
|
la suite de votre soirée
Presque célèbre
01h18
Film - 117 min
|
Top of the Shorts
03h15
Magazine - 35 min
|