programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Square idée
00h55
Magazine - 30 min
|
Court-circuit
01h25
Magazine - 50 min
|
Le cycliste
02h15
Film - 30 min
|
De l'autre côté du mur
02h45
Film - 100 min
|
Gardenia
05h20
Documentaire - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Karambolage
06h50
Magazine - 15 min
|
Secrets de chats
07h05
Documentaire - 55 min
|
Un dimanche au musée
08h00
Documentaire - 10 min
|
Vraiment top !
08h10
Documentaire - 15 min
|
Je voudrais devenir...
08h25
Documentaire - 15 min
|
Au nom de tous les mômes
08h40
Documentaire - 15 min
|
ARTE Junior, le mag
08h55
Magazine - 15 min
|
La Tulipe noire
09h10
Film - 115 min
|
Cuisines des terroirs
11h05
Documentaire - 25 min
|
Metropolis
11h30
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
360° GEO
12h20
Documentaire - 45 min
|
Mystères d'archives
13h05
Documentaire - 25 min
|
Mystères d'archives
13h30
Documentaire - 30 min
|
Yukon : Sur les traces des caribous
14h00
Documentaire - 55 min
|
Martin de Tours
14h55
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Marie-Antoinette
15h50
Documentaire - 110 min
|
Van Dyck
17h40
Documentaire - 50 min
|
Le récital de Knokke
18h30
Concert - 45 min
|
La nouvelle architecture alpine
19h15
Documentaire - 30 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Vox pop
20h05
Magazine - 35 min
|
Karambolage
20h40
Magazine - 11 min
|
A Musée Vous, A Musée Moi
20h51
Série - 4 min
|
L'emmerdeur
20h55
Film - 85 min
|
Lino Ventura, la part intime
22h20
Documentaire - 55 min
|
Hardy Krüger, acteur et globe-trotter
23h15
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Nabucco
00h05
Opéra - 125 min
|
Arte journal
02h10
Autre - 25 min
|