programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mrs. Fletcher
00h15
Série - 30 min
|
Free to Run
00h45
Film - 100 min
|
L'idiot !
02h25
Film - 115 min
|
Fin des programmes
04h20
Autre - 80 min
|
Shanghai Blues, nouveau monde
05h40
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Court central
07h20
Magazine - 35 min
|
Nos vies formidables
07h55
Film - 115 min
|
La lune de Jupiter
09h50
Film - 120 min
|
La lune de Jupiter, le bonus
11h50
Documentaire - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mia madre
12h00
Film - 110 min
|
La chambre du fils
13h50
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Eté 93
15h25
Film - 100 min
|
Silicon Valley
17h35
Série - 30 min
|
Watchmen
18h40
Série - 54 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gentleman Jack
20h40
Série - 60 min
|
Gentleman Jack
21h40
Série - 60 min
|
Room 104
22h40
Série - 30 min
|
Barbara
23h10
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Transit
00h55
Film - 100 min
|
The Charmer
02h35
Film - 105 min
|