programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Montreux Jazz Festival 2017
00h27
Concert - 70 min
|
Jazz à la Villette 2017
01h37
Concert - 60 min
|
Paris Jazz festival 1964
02h37
Concert - 30 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
03h07
Concert - 95 min
|
Festival Zadymka 2018
04h42
Concert - 37 min
|
An Evening with Avishai Cohen
05h19
Concert - 92 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h51
Autre - 99 min
|
Un bal masqué
08h30
Opéra - 150 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h08
Autre - 22 min
|
Noé
12h30
Ballet - 75 min
|
La Belle et la Bête
13h45
Ballet - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h10
Autre - 80 min
|
Intermezzo
19h53
Autre - 37 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Salomé
20h30
Opéra - 111 min
|
Intermezzo
22h21
Autre - 69 min
|
la suite de votre soirée
Festival Zadymka 2018
00h25
Concert - 35 min
|
Lionel Hampton
01h00
Concert - 60 min
|