programme TV CHASSE PECHE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Passion faisan vénéré
02h30
Documentaire - 60 min
|
Programmes de la nuit
03h30
Autre - 143 min
|
Pêche en réservoir en Ukraine
05h53
Documentaire - 23 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Pêche au coup en Ukraine
06h16
Documentaire - 25 min
|
Pêche de l'amour en Ukraine
06h41
Documentaire - 24 min
|
Passion faisan vénéré
07h56
Documentaire - 60 min
|
Phénomène silure
08h56
Documentaire - 57 min
|
Chasseur d'aventure
09h53
Documentaire - 25 min
|
Chasseur d'aventure
10h18
Documentaire - 23 min
|
Chasseur d'aventure
10h41
Documentaire - 27 min
|
Chasseur d'aventure
11h08
Documentaire - 27 min
|
Une vie de chien de chasse
11h35
Documentaire - 24 min
|
Une vie de chien de chasse
11h59
Documentaire - 24 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Une vie de chien de chasse
12h23
Documentaire - 19 min
|
Une vie de chien de chasse
12h42
Documentaire - 19 min
|
Québec à vol d'oiseau
13h01
Documentaire - 24 min
|
Québec à vol d'oiseau
13h25
Documentaire - 24 min
|
Hooké
13h49
Magazine - 25 min
|
Hooké
14h14
Magazine - 25 min
|
Chasse en famille au Québec
14h39
Documentaire - 53 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Buffalo Hunters
15h32
Documentaire - 70 min
|
Les gourous de la pêche
16h42
Documentaire - 25 min
|
Rivières sauvages
17h07
Documentaire - 29 min
|
Québec à vol d'oiseau
17h36
Documentaire - 24 min
|
Chasseur d'aventure
18h00
Documentaire - 30 min
|
Au coeur de la nature
18h30
Documentaire - 30 min
|
Chasseur d'aventure
19h00
Documentaire - 30 min
|
Chasseur d'aventure
19h30
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hooké
20h00
Magazine - 25 min
|
Hooké
20h25
Magazine - 25 min
|
Québec à vol d'oiseau
20h50
Documentaire - 24 min
|
Québec à vol d'oiseau
21h14
Documentaire - 24 min
|
Le chasseur français, le mag
21h38
Magazine - 30 min
|
Passion faisan vénéré
22h08
Documentaire - 60 min
|
La quête des grandes steppes
23h08
Documentaire - 54 min
|
la suite de votre soirée
Le bonheur de la chasse en famille
00h02
Documentaire - 148 min
|
Les nouvelles amazones
02h30
Documentaire - 55 min
|