programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Première année
00h45
Film - 90 min
|
Ma mère est folle
02h15
Film - 90 min
|
Rencontres de cinéma
03h45
Magazine - 15 min
|
Le remplacement
04h00
Film - 15 min
|
Twenty One Points
04h15
Film - 10 min
|
Plateaux opérations spéciales
04h25
Magazine - 5 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 190 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tchi tcha
07h40
Magazine - 20 min
|
Sid et Nancy
08h00
Film - 110 min
|
Quatorze ans
09h50
Film - 25 min
|
Bohemian Rhapsody
10h15
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rock Star
12h25
Film - 100 min
|
A Star is Born
14h05
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
16h15
Magazine - 50 min
|
Whitney
17h05
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Vox Lux
20h50
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Cloclo
00h50
Film - 145 min
|
Le cercle
03h15
Magazine - 50 min
|