programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebd'Hollywood
01h05
Magazine - 10 min
|
Le cercle
01h15
Magazine - 50 min
|
Mara
02h05
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 30 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 15 min
|
Overboard
08h15
Film - 110 min
|
Le jeu
10h05
Film - 90 min
|
L'hebd'Hollywood
11h35
Magazine - 10 min
|
Dédale meurtrier
11h45
Film - 114 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cold War
13h40
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La mule
15h05
Film - 115 min
|
Rencontres de cinéma
18h55
Magazine - 15 min
|
Photo de famille
19h10
Film - 98 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le convoyeur
20h50
Film - 90 min
|
Le cercle
22h20
Magazine - 45 min
|
Les invisibles
23h05
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Première année
00h45
Film - 90 min
|
Ma mère est folle
02h15
Film - 90 min
|