programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebd'Hollywood
00h15
Magazine - 15 min
|
Cold War
00h30
Film - 85 min
|
London Fields
01h55
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h25
Magazine - 50 min
|
L'empereur de Paris
08h15
Film - 118 min
|
L'ange
10h14
Film - 111 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Wave
12h05
Film - 102 min
|
Le plus
13h47
Autre - 3 min
|
Le monde est à toi
13h50
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Amanda
15h25
Film - 105 min
|
Les invisibles
17h10
Film - 101 min
|
Le plus
18h51
Autre - 3 min
|
Top of the Shorts
18h54
Magazine - 26 min
|
Sans un bruit
19h20
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Glass
20h50
Film - 125 min
|
Shyamalan : l'étrange night
22h55
Documentaire - 25 min
|
Sixième sens
23h20
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
L'hebd'Hollywood
01h05
Magazine - 10 min
|
Le cercle
01h15
Magazine - 50 min
|