programme TV PARIS PREMIERE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'album secret de Clint Eastwood
00h45
Documentaire - 85 min
|
Programmes de la nuit
02h10
Autre - 290 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Paris Première boutique
07h00
Magazine - 125 min
|
Caméra café
09h05
Série - 55 min
|
Kaamelott
10h00
Série - 215 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
NCIS : Los Angeles
13h35
Série - 45 min
|
NCIS : Los Angeles
14h20
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
NCIS : Los Angeles
15h05
Série - 55 min
|
NCIS : Los Angeles
16h00
Série - 60 min
|
L'agence tous risques
17h00
Série - 55 min
|
L'agence tous risques
17h55
Série - 60 min
|
L'agence tous risques
18h55
Série - 55 min
|
L'agence tous risques
19h50
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Zemmour et Naulleau
20h50
Autre - 135 min
|
Rayon cult'
23h05
Magazine - 80 min
|
la suite de votre soirée
Chirac
00h25
Documentaire - 110 min
|
Programmes de la nuit
02h15
Autre - 285 min
|