programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
00h40
Magazine - 45 min
|
Un couteau dans le coeur
01h25
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
03h00
Autre - 270 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 30 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 10 min
|
Amoureuse
08h10
Film - 100 min
|
Cinéma par... Yvan Attal
09h50
Documentaire - 65 min
|
Un beau voyou
10h55
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ma mère est folle
12h35
Film - 95 min
|
Le cercle
14h10
Magazine - 47 min
|
Crazy Rich Asians
14h58
Film - 117 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'espion qui m'a larguée
16h55
Film - 110 min
|
Tchi tcha
18h45
Magazine - 20 min
|
Blackwood, le pensionnat
19h05
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebd'Hollywood
20h35
Magazine - 15 min
|
La nonne
22h45
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
L'hebd'Hollywood
00h15
Magazine - 15 min
|
Cold War
00h30
Film - 85 min
|