programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Festival de jazz de Stockholm
01h00
Concert - 60 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
02h00
Concert - 45 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
02h45
Concert - 65 min
|
Jazz pour tous
03h50
Concert - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h58
Autre - 92 min
|
Norma
08h30
Opéra - 160 min
|
Intermezzo
11h10
Autre - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
16h16
Autre - 14 min
|
Festival de Verbier
16h30
Concert - 90 min
|
Rauf Abdullayev
19h00
Documentaire - 11 min
|
Intermezzo
19h11
Autre - 79 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Shoot the Moon
20h30
Ballet - 31 min
|
Walk the Demon
21h01
Ballet - 33 min
|
Garden
21h34
Ballet - 24 min
|
Intermezzo
23h01
Autre - 29 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
23h30
Concert - 28 min
|
Jazz à Vienne 2018
23h58
Concert - 28 min
|