programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Groland le zapoï
01h00
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
01h20
Autre - 15 min
|
Groland le zapoï
01h35
Autre - 20 min
|
Shéhérazade
01h55
Film - 105 min
|
Daily Sport
03h40
Magazine sportif - 35 min
|
Fin des programmes
04h15
Autre - 239 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le plus
08h14
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
08h19
Autre - 16 min
|
Groland le zapoï
08h35
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
08h55
Autre - 20 min
|
La guerre des mondes
09h55
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
10h45
Série - 50 min
|
«Calls», chapitre 2, le making of
11h35
Documentaire - 20 min
|
Le tour du bagel
11h55
Série - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Scotch, cuisine extra forte
12h15
Magazine - 21 min
|
Le plus
12h38
Autre - 6 min
|
Studio Bagel, la collection
12h45
Autre - 25 min
|
Clique
13h10
Magazine - 67 min
|
La boîte à questions
14h17
Autre - 3 min
|
Lukas
14h20
Film - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'intervention
15h40
Film - 95 min
|
Ne dites pas à ma mère...
17h15
Documentaire - 55 min
|
Casual
18h10
Série - 30 min
|
Casual
18h40
Série - 27 min
|
Le plus
19h07
Autre - 3 min
|
Broute
19h10
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
19h55
Autre - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Groland le zapoï
20h20
Autre - 28 min
|
Broute
20h48
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
20h51
Autre - 4 min
|
La guerre des mondes
20h55
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
21h45
Série - 50 min
|
Saturday Night Live
22h35
Autre - 65 min
|
la suite de votre soirée
Groland le zapoï
00h25
Autre - 15 min
|
Groland le zapoï
00h40
Autre - 20 min
|