programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le jeu
00h20
Film - 90 min
|
Lou ! Journal infime
01h50
Film - 100 min
|
Rencontres de cinéma
03h30
Magazine - 10 min
|
Tchi tcha
03h40
Magazine - 15 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h45
Magazine - 30 min
|
Dédale meurtrier
08h15
Film - 110 min
|
Le cercle
10h05
Magazine - 45 min
|
L'hebd'Hollywood
10h50
Magazine - 15 min
|
Universal Soldier
11h05
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tanks for Stalin
12h45
Film - 90 min
|
Tchi tcha
14h15
Magazine - 15 min
|
Unknown Soldier
14h30
Film - 131 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le plus
16h41
Autre - 4 min
|
La tour sombre
16h45
Film - 90 min
|
Top of the Shorts
18h15
Magazine - 30 min
|
Capharnaüm
18h45
Film - 121 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le plus
20h46
Autre - 4 min
|
Une prière avant l'aube
20h50
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
00h40
Magazine - 45 min
|
Un couteau dans le coeur
01h25
Film - 95 min
|