programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lionel Hampton
00h50
Concert - 60 min
|
Jazz Onze+ Festival 2014
01h50
Concert - 60 min
|
Paris Jazz festival 1964
02h50
Concert - 30 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
03h20
Concert - 85 min
|
Malta Jazz Festival
04h45
Concert - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Montreux Jazz Festival 2017
06h10
Concert - 92 min
|
Intermezzo
07h42
Autre - 48 min
|
Noé
08h30
Ballet - 75 min
|
La Belle et la Bête
09h45
Ballet - 90 min
|
Intermezzo
11h15
Autre - 75 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Il Giasone
12h30
Opéra - 180 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 60 min
|
Les Boréades
16h30
Opéra - 160 min
|
Intermezzo
19h10
Autre - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La Passion selon Saint Jean
20h30
Opéra - 115 min
|
Raphaël Pichon dirige Bach
22h25
Concert - 155 min
|
la suite de votre soirée
Festival de jazz de Stockholm
01h00
Concert - 60 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
02h00
Concert - 45 min
|