programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Moto 2
00h10
Emission sportive - 45 min
|
Moto 3
00h55
Emission sportive - 45 min
|
Formula One, le débrief
01h40
Magazine sportif - 45 min
|
Fin des programmes
02h25
Autre - 349 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le plus
08h14
Autre - 3 min
|
HF
08h17
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
08h20
Autre - 15 min
|
Groland le zapoï
08h35
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
08h55
Autre - 19 min
|
Broute
09h16
Autre - 4 min
|
Bun Hay Mean : le Chinois marrant
10h00
Spectacle - 80 min
|
Selon Thomas
11h20
Magazine - 30 min
|
Le tour du bagel
11h50
Série - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Scotch, cuisine extra forte
12h10
Magazine - 23 min
|
Le plus
12h33
Autre - 5 min
|
Les reporters du dimanche
12h42
Autre - 28 min
|
Clique
13h10
Magazine - 68 min
|
Budapest
14h20
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le monde est à toi
16h00
Film - 96 min
|
21 cm de +
17h36
Magazine - 3 min
|
Studio Bagel, la collection
17h39
Autre - 26 min
|
Casual
18h05
Série - 30 min
|
Casual
18h35
Série - 32 min
|
Le plus
19h07
Autre - 4 min
|
Stereo Top
19h11
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
19h55
Autre - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Groland le zapoï
20h20
Autre - 29 min
|
La boîte à questions
20h51
Autre - 4 min
|
Francois-Xavier Demaison
20h55
Spectacle - 90 min
|
Clique
22h25
Magazine - 55 min
|
Clique
23h20
Magazine - 60 min
|
la suite de votre soirée
Groland le zapoï
01h00
Autre - 20 min
|