programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tchi tcha
01h30
Magazine - 15 min
|
Interruption des programmes
03h20
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
07h15
Magazine - 15 min
|
Le cercle
07h30
Magazine - 45 min
|
Ma mère est folle
09h55
Film - 95 min
|
Les bonnes intentions
11h30
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Capharnaüm
13h10
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
15h10
Magazine - 50 min
|
Première année
16h00
Film - 85 min
|
Girl
17h25
Film - 105 min
|
Rencontres de cinéma
19h10
Magazine - 10 min
|
Cold War
19h20
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un beau voyou
20h50
Film - 100 min
|
Overboard
22h30
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le jeu
00h20
Film - 90 min
|
Lou ! Journal infime
01h50
Film - 100 min
|