programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rallye
00h30
Emission sportive - 50 min
|
Zapsport la compile
01h20
Magazine sportif - 15 min
|
Moto 3
01h35
Emission sportive - 30 min
|
Moto 2
02h05
Emission sportive - 30 min
|
Moto GP
02h35
Emission sportive - 30 min
|
Formule 1
03h05
Emission sportive - 80 min
|
Formule 1
04h25
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
05h55
Autre - 140 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
On Board F1
08h15
Magazine sportif - 30 min
|
Formula One, le débrief
08h45
Magazine sportif - 45 min
|
La grille
09h30
Magazine sportif - 10 min
|
Moto 3
09h40
Emission sportive - 45 min
|
Débrief Moto
10h25
Magazine sportif - 10 min
|
La grille
10h35
Magazine sportif - 25 min
|
Moto 2
11h00
Emission sportive - 45 min
|
Débrief Moto
11h45
Magazine sportif - 10 min
|
La grille
11h55
Magazine sportif - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Plateau sport
12h30
Magazine sportif - 5 min
|
Moto GP
12h35
Emission sportive - 55 min
|
Débrief Moto
13h30
Magazine sportif - 35 min
|
Zapsport la compile
14h05
Magazine sportif - 10 min
|
Rallye
14h15
Emission sportive - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sport Reporter
15h10
Documentaire sportif - 65 min
|
Formule 1
16h15
Emission sportive - 80 min
|
Formule 1
17h35
Emission sportive - 95 min
|
La grille
19h10
Magazine sportif - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Formule 1
20h05
Emission sportive - 115 min
|
Formula One, le débrief
22h00
Magazine sportif - 45 min
|
Moto GP
22h45
Emission sportive - 55 min
|
Débrief Moto
23h40
Magazine sportif - 30 min
|
la suite de votre soirée
Moto 2
00h10
Emission sportive - 45 min
|
Moto 3
00h55
Emission sportive - 45 min
|