programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
01h35
Magazine - 50 min
|
Capharnaüm
02h25
Film - 125 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 160 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h10
Magazine - 50 min
|
La nonne
08h00
Film - 95 min
|
L'ange
09h36
Film - 111 min
|
Tanks for Stalin
11h29
Film - 91 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
13h00
Magazine - 45 min
|
L'hebd'Hollywood
13h45
Magazine - 15 min
|
Tchi tcha
14h00
Magazine - 15 min
|
Rencontres de cinéma
14h15
Magazine - 15 min
|
Le plus
14h30
Autre - 5 min
|
Killing Eve
14h35
Série - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Killing Eve
15h15
Série - 40 min
|
ExPatriot
15h55
Téléfilm - 95 min
|
Top of the Shorts
17h30
Magazine - 30 min
|
Le cercle
18h00
Magazine - 45 min
|
Tchi tcha
18h45
Magazine - 15 min
|
The Quake
19h00
Film - 106 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le plus
20h46
Autre - 4 min
|
Top of the Shorts
22h45
Magazine - 30 min
|
la suite de votre soirée
Tchi tcha
01h30
Magazine - 15 min
|