programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Quintet incestueux
00h25
Documentaire - 100 min
|
Hollywood Autopsy
03h45
Documentaire - 45 min
|
Fin des programmes
04h30
Autre - 60 min
|
Dossiers criminels
05h30
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h25
Magazine - 70 min
|
Hollywood Autopsy
07h35
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
08h20
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
09h00
Documentaire - 50 min
|
Petits meurtres entre riches
09h50
Documentaire - 50 min
|
Petits meurtres entre riches
10h40
Documentaire - 55 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
11h35
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
De sang-froid : la véritable histoire
12h25
Documentaire - 50 min
|
Le massacre de Jonestown
13h15
Documentaire - 90 min
|
L'enquête de ma vie
14h45
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'enquête de ma vie
15h35
Documentaire - 55 min
|
Le gang des Lyonnais
16h30
Documentaire - 60 min
|
Devoir d'enquête
17h30
Documentaire - 60 min
|
Murdertown
18h30
Documentaire - 50 min
|
Murdertown
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Murdertown
20h05
Documentaire - 55 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
21h00
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
21h50
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
22h40
Documentaire - 50 min
|
Crime 360
23h30
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Hollywood Autopsy
00h20
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
01h05
Documentaire - 40 min
|