programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Creepshow
01h05
Film - 128 min
|
Les moissons du printemps
03h13
Film - 112 min
|
Interruption des programmes
05h05
Autre - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Pontiac Moon
07h40
Film - 105 min
|
Le pacificateur
09h25
Film - 130 min
|
Le faiseur de pluie
11h35
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Top chronos
13h45
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un chef de rayon explosif
15h25
Film - 98 min
|
Top secret !
17h03
Film - 97 min
|
Trois bébés sur les bras
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le cercle, The Ring
20h40
Film - 130 min
|
Hero Wanted
22h50
Téléfilm - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le vol de l'Intruder
00h40
Film - 120 min
|
Les nuits de Harlem
02h40
Film - 120 min
|