programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rescue Dawn
00h45
Film - 140 min
|
Creepshow
03h05
Film - 128 min
|
Les moissons du printemps
05h13
Film - 112 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
07h05
Autre - 65 min
|
Pontiac Moon
09h40
Film - 105 min
|
Le pacificateur
11h25
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le faiseur de pluie
13h35
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Top chronos
15h45
Film - 100 min
|
Un chef de rayon explosif
17h25
Film - 98 min
|
Top secret !
19h03
Film - 97 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Trois bébés sur les bras
20h40
Film - 120 min
|
Le cercle, The Ring
22h40
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Hero Wanted
00h50
Téléfilm - 110 min
|
Le vol de l'Intruder
02h40
Film - 120 min
|