programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Luxure
00h25
Téléfilm - 110 min
|
Nightmare Cinema
02h15
Téléfilm - 110 min
|
Sans amour
04h05
Film - 20 min
|
Un beau soleil intérieur
05h30
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Insoupçonnable
07h05
Téléfilm - 95 min
|
Arlington Road
08h40
Film - 115 min
|
Au fond des bois
10h35
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
It Comes at Night
12h10
Film - 90 min
|
Mutafukaz
13h40
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Green Hornet
15h16
Film - 119 min
|
MI-5 : infiltration
17h15
Film - 100 min
|
Arès
18h55
Film - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Brèves de Chocs
20h15
Documentaire - 5 min
|
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
The Night Of
20h40
Série - 55 min
|
The Night Of
21h35
Série - 95 min
|
The Spy
23h10
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
The Spy
00h10
Série - 60 min
|
The Walking Dead
01h10
Série - 43 min
|