programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Circle
00h15
Film - 110 min
|
The Spacewalker
02h05
Film - 135 min
|
Mes stars et moi
04h20
Film - 85 min
|
Un café allongé
05h45
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Otez-moi d'un doute
12h35
Film - 96 min
|
Les + de la rédac'
14h11
Magazine - 4 min
|
The Spacewalker
14h15
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h15
Magazine - 10 min
|
Par ici les sorties
20h25
Magazine - 25 min
|
Attraction
23h30
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Nocturnal Animals
01h25
Film - 115 min
|
American Assassin
03h20
Film - 110 min
|