programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rugby
00h55
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h25
Autre - 215 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Golf
06h00
Emission sportive - 180 min
|
Cesta punta
09h00
Emission sportive - 75 min
|
Football
10h15
Emission sportive - 100 min
|
Late Football Club
11h55
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
D1 le mag
13h00
Magazine sportif - 15 min
|
Rugby
13h15
Emission sportive - 90 min
|
Zapsport la compile
14h45
Magazine sportif - 10 min
|
Sport Reporter
14h55
Documentaire sportif - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
15h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
15h50
Emission sportive - 125 min
|
Match of Ze Day
17h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
18h20
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Zapsport la compile
20h30
Magazine sportif - 15 min
|
Plateau sport
20h45
Magazine sportif - 5 min
|
Football
20h50
Emission sportive - 125 min
|
Jour de foot
22h55
Magazine sportif - 60 min
|
Football
23h55
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Football
01h35
Emission sportive - 130 min
|
Fin des programmes
03h45
Autre - 135 min
|