programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Moto 2
00h15
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
01h00
Emission sportive - 55 min
|
Moto 3
01h55
Emission sportive - 50 min
|
Moto 2
02h45
Emission sportive - 55 min
|
Moto GP
03h40
Emission sportive - 65 min
|
Invisible
04h45
Magazine sportif - 25 min
|
Daily Sport
05h10
Magazine sportif - 15 min
|
Moto 3
05h25
Emission sportive - 25 min
|
Moto 3
05h50
Emission sportive - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Moto 2
06h15
Emission sportive - 30 min
|
Moto 2
06h45
Emission sportive - 30 min
|
Moto GP
07h15
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
08h00
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
08h25
Emission sportive - 30 min
|
Rallye
08h55
Emission sportive - 50 min
|
Formule 1
09h45
Emission sportive - 110 min
|
Formule 1
11h35
Emission sportive - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Moto 3
13h25
Emission sportive - 40 min
|
Moto 2
14h05
Emission sportive - 40 min
|
Moto GP
14h45
Emission sportive - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Débrief Moto
15h35
Magazine sportif - 30 min
|
Moto 3
16h05
Emission sportive - 20 min
|
Moto 3
16h25
Emission sportive - 20 min
|
Moto 2
16h45
Emission sportive - 25 min
|
Moto 2
17h10
Emission sportive - 20 min
|
Moto GP
17h30
Emission sportive - 35 min
|
Moto GP
18h05
Emission sportive - 20 min
|
Moto GP
18h25
Emission sportive - 20 min
|
Formule 1
18h45
Emission sportive - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Invisible
20h10
Magazine sportif - 30 min
|
Moto GP
20h40
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
21h05
Emission sportive - 20 min
|
On Board moto
21h25
Magazine sportif - 20 min
|
Formule 1
21h45
Emission sportive - 90 min
|
On Board F1
23h15
Magazine sportif - 30 min
|
Formula One, le débrief
23h45
Magazine sportif - 45 min
|
la suite de votre soirée
Rallye
00h30
Emission sportive - 50 min
|
Zapsport la compile
01h20
Magazine sportif - 15 min
|