programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les frères Sisters
01h00
Film - 115 min
|
Rencontres de cinéma
02h55
Magazine - 15 min
|
Alice
03h10
Film - 20 min
|
Interruption des programmes
03h30
Autre - 255 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tchi tcha
07h45
Magazine - 15 min
|
Everybody Knows
08h00
Film - 131 min
|
Jungle
10h13
Film - 111 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les frères Sisters
12h05
Film - 120 min
|
La mule
14h05
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
15h55
Magazine - 45 min
|
The Quake
16h40
Film - 105 min
|
Dédale meurtrier
18h25
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tchi tcha
20h15
Magazine - 15 min
|
La reine de l'évasion
20h30
Film - 19 min
|
Cold War
20h50
Film - 85 min
|
Les invisibles
22h15
Film - 100 min
|
Amanda
23h55
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
01h35
Magazine - 50 min
|
Capharnaüm
02h25
Film - 125 min
|