programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Morts au nom du Christ
00h35
Documentaire - 90 min
|
Prison Girls
02h05
Documentaire - 45 min
|
Prison Girls
02h50
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
03h35
Documentaire - 45 min
|
Fin des programmes
04h20
Autre - 40 min
|
Dossiers criminels
05h00
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
05h55
Magazine - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hollywood Homicide
07h20
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Homicide
08h05
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Homicide
08h50
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Homicide
09h35
Documentaire - 45 min
|
Vanity Fair Confidential
10h20
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
11h10
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Crimes et enquêtes
12h55
Documentaire - 30 min
|
Faites entrer l'accusé
13h25
Magazine - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Devoir d'enquête
16h00
Documentaire - 45 min
|
Dossiers criminels
16h45
Documentaire - 60 min
|
Dossiers criminels
17h45
Documentaire - 55 min
|
Crimes et enquêtes
18h40
Documentaire - 30 min
|
Mon voisin, ce tueur
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mon voisin, ce tueur
20h05
Documentaire - 55 min
|
L'enquête de ma vie
21h00
Documentaire - 55 min
|
L'enquête de ma vie
21h55
Documentaire - 60 min
|
Mineurs en prison
22h55
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
23h40
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Quintet incestueux
00h25
Documentaire - 100 min
|