programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Daisy Miller
03h00
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Cluedo
07h28
Film - 97 min
|
Le flic de Beverly Hills 3
09h05
Film - 110 min
|
Mince de planète
10h55
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Horizons lointains
15h58
Film - 127 min
|
Que vienne la nuit
18h05
Film - 155 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Gambler
20h40
Film - 125 min
|
Rescue Dawn
22h45
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Creepshow
01h05
Film - 128 min
|
Les moissons du printemps
03h13
Film - 112 min
|