programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les éperons noirs
00h20
Film - 95 min
|
Cleaner
01h55
Film - 98 min
|
Daisy Miller
05h00
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h30
Autre - 90 min
|
Cluedo
09h28
Film - 97 min
|
Le flic de Beverly Hills 3
11h05
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Trois fantômes à la page
16h05
Film - 113 min
|
Horizons lointains
17h58
Film - 127 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Que vienne la nuit
20h05
Film - 155 min
|
The Gambler
22h40
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Rescue Dawn
00h45
Film - 140 min
|
Creepshow
03h05
Film - 128 min
|