programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
CoeXister
01h15
Film - 90 min
|
Un beau soleil intérieur
02h45
Film - 90 min
|
Merci papa, merci maman
04h15
Téléfilm - 90 min
|
Monsieur Paul
05h45
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Robin
07h20
Téléfilm - 85 min
|
Le fidèle
08h45
Film - 125 min
|
Le petit lieutenant
10h50
Film - 118 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le pacte des loups
12h50
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tu vois le genre ?
17h05
Magazine - 20 min
|
I Wish : faites un voeu
17h25
Film - 90 min
|
Dans la forêt
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
No Way Out
20h40
Film - 100 min
|
Godzilla
22h21
Film - 124 min
|
la suite de votre soirée
Luxure
00h25
Téléfilm - 110 min
|
Nightmare Cinema
02h15
Téléfilm - 110 min
|