programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La nuit du raga
00h10
Concert - 60 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
01h10
Concert - 95 min
|
Like a Jazz Machine Festival
02h45
Concert - 85 min
|
Jazz Legends
04h10
Concert - 28 min
|
Jazz Legends
04h38
Concert - 32 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
05h10
Concert - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h05
Autre - 145 min
|
Malta Jazz Festival
08h30
Concert - 70 min
|
Malta Jazz Festival
10h35
Concert - 55 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'Histoire du Soldat
12h30
Opéra - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Festival de Verbier
20h30
Concert - 90 min
|
Jazz Legends - Lionel Hampton
23h50
Concert - 61 min
|