programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les + de la rédac'
07h17
Magazine - 3 min
|
L'invité
07h20
Film - 85 min
|
Green Lantern
08h45
Film - 105 min
|
Justice League
10h30
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sales gosses
12h30
Film - 85 min
|
Largo Winch 2
13h55
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jurassic Park
15h50
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 31 min
|
Les + de la rédac'
20h46
Magazine - 4 min
|
Jurassic Park III
20h50
Film - 85 min
|
Jurassic World
22h15
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
The Circle
00h15
Film - 110 min
|
The Spacewalker
02h05
Film - 135 min
|