programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Zapsport
01h55
Magazine sportif - 5 min
|
Golf
02h00
Emission sportive - 70 min
|
Rugby
03h10
Emission sportive - 95 min
|
Hockey sur glace
04h45
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Daily Sport
06h15
Magazine sportif - 15 min
|
Rencontres de cinéma
06h30
Magazine - 10 min
|
Tchi tcha
06h40
Magazine - 20 min
|
Young Sheldon
07h00
Série - 20 min
|
Le plus
07h20
Autre - 3 min
|
Cinéma par... Yvan Attal
07h25
Documentaire - 65 min
|
La mule
08h30
Film - 110 min
|
Tchi tcha
10h20
Magazine - 20 min
|
Le retour de Mary Poppins
10h40
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Aquaman
16h35
Film - 135 min
|
Spider-Man : Homecoming
18h50
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Coco
21h00
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Derrière un micro Paris-Bruxelles
00h05
Spectacle - 90 min
|
Crevettes
01h35
Film - 10 min
|