programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sex Dance
00h10
Film - 98 min
|
Le plus
01h50
Autre - 5 min
|
Moto 3
01h55
Emission sportive - 45 min
|
Moto 2
02h40
Emission sportive - 60 min
|
Moto GP
03h40
Emission sportive - 65 min
|
Daily Sport
04h45
Magazine sportif - 35 min
|
Zapsport la compile
05h20
Magazine sportif - 10 min
|
Formule 1
05h30
Emission sportive - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport
06h00
Magazine sportif - 10 min
|
Moto 3
06h10
Emission sportive - 50 min
|
Moto 2
07h00
Emission sportive - 55 min
|
Moto GP
07h55
Emission sportive - 65 min
|
Formule 1
09h00
Emission sportive - 115 min
|
Zapsport
10h55
Magazine sportif - 5 min
|
Moto 3
11h00
Emission sportive - 40 min
|
Moto 2
11h40
Emission sportive - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Moto GP
12h30
Emission sportive - 50 min
|
Moto 3
13h20
Emission sportive - 45 min
|
Moto 2
14h05
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
14h50
Emission sportive - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Formule 1
15h40
Emission sportive - 30 min
|
Sport Reporter
16h10
Documentaire sportif - 35 min
|
Formule 1
16h45
Emission sportive - 110 min
|
Moto 3
18h35
Emission sportive - 40 min
|
Moto 2
19h15
Emission sportive - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Moto GP
20h00
Emission sportive - 50 min
|
Formule 1
20h50
Emission sportive - 110 min
|
Rallye
22h40
Emission sportive - 50 min
|
Moto 3
23h30
Emission sportive - 45 min
|
la suite de votre soirée
Moto 2
00h15
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
01h00
Emission sportive - 55 min
|