programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Kin : le commencement
01h05
Film - 105 min
|
High Life
02h50
Film - 105 min
|
Sans un bruit
04h35
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'hebd'Hollywood
06h05
Magazine - 10 min
|
Le cercle
06h15
Magazine - 50 min
|
Interruption des programmes
07h05
Autre - 25 min
|
Le plus
07h30
Autre - 3 min
|
Top of the Shorts
07h33
Magazine - 27 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 14 min
|
The Guilty
08h15
Film - 85 min
|
Une pluie sans fin
09h40
Film - 118 min
|
L'hebd'Hollywood
11h40
Magazine - 14 min
|
L'ange
11h55
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le secret des Marrowbone
13h45
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dédale meurtrier
15h30
Film - 115 min
|
Séduction fatale
17h25
Film - 105 min
|
Paranoïa
19h10
Film - 94 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le plus
20h44
Autre - 3 min
|
La séance du Cercle
20h47
Magazine - 3 min
|
Universal Soldier
20h50
Film - 100 min
|
Le cercle
22h30
Magazine - 45 min
|
The Quake
23h15
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Les frères Sisters
01h00
Film - 115 min
|
Rencontres de cinéma
02h55
Magazine - 15 min
|