programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
00h40
Magazine - 95 min
|
Parachute mortel
02h15
Documentaire - 45 min
|
Terrain de chasse
03h00
Film - 110 min
|
Des combats et des lois
04h50
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
05h45
Magazine - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hollywood Homicide
07h20
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Homicide
08h00
Documentaire - 50 min
|
Real Detective
08h50
Documentaire - 40 min
|
Real Detective
09h30
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
10h20
Documentaire - 45 min
|
Vanity Fair Confidential
11h05
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Crimes et enquêtes
12h55
Documentaire - 30 min
|
Faites entrer l'accusé
13h25
Magazine - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Devoir d'enquête
15h10
Documentaire - 60 min
|
Le gang des Lyonnais
16h10
Documentaire - 55 min
|
Sur la piste des Van Gogh
17h05
Documentaire - 65 min
|
Dossiers criminels
18h10
Documentaire - 60 min
|
Mon voisin, ce tueur
19h10
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mon voisin, ce tueur
20h00
Documentaire - 60 min
|
Sous emprise
21h00
Documentaire - 55 min
|
Sous emprise
21h55
Documentaire - 65 min
|
Moi, fils de Pablo Escobar
23h00
Documentaire - 45 min
|
Moi, fils de Pablo Escobar
23h45
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Morts au nom du Christ
00h35
Documentaire - 90 min
|
Prison Girls
02h05
Documentaire - 45 min
|