programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
00h00
Documentaire - 50 min
|
Passion sport extrême
00h50
Documentaire - 85 min
|
Passion sport extrême
02h15
Documentaire - 65 min
|
Passion sport extrême
03h20
Documentaire - 30 min
|
Direct Auto Express
03h50
Magazine - 45 min
|
L'insider
04h35
Documentaire - 55 min
|
On n'est pas que des cobayes !
05h30
Magazine - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Direct Auto Express
06h15
Magazine - 55 min
|
Direct Auto Express
07h10
Magazine - 50 min
|
Road Hauks
08h00
Documentaire - 45 min
|
Ghost Chasers
08h45
Documentaire - 55 min
|
Ambulance
09h40
Documentaire - 60 min
|
Ambulance
10h40
Documentaire - 65 min
|
100 jours
11h45
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
100 jours
12h40
Documentaire - 60 min
|
Ghost adventures
13h40
Documentaire - 45 min
|
Ghost adventures
14h25
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pawn Stars
15h10
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
15h30
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
15h50
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h10
Documentaire - 25 min
|
Hurricane Man
16h35
Documentaire - 50 min
|
Chasseur de bolides
17h25
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
17h45
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
18h05
Documentaire - 25 min
|
Le meilleur forgeron
18h30
Documentaire - 45 min
|
Le meilleur forgeron
19h15
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chasseurs d'aventures
20h00
Documentaire - 60 min
|
Police de l'autoroute
21h00
Documentaire - 70 min
|
Police de l'autoroute
22h10
Documentaire - 60 min
|
Police de l'autoroute
23h10
Documentaire - 65 min
|
la suite de votre soirée
Police de l'autoroute
00h15
Documentaire - 60 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
01h15
Documentaire - 75 min
|