programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Cujo
00h33
Film - 102 min
|
Le cercle, The Ring 2
02h15
Film - 110 min
|
Carrie au bal du diable
04h05
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les boucaniers
06h00
Film - 120 min
|
La brûlure
08h00
Film - 115 min
|
Le cran d'arrêt
09h55
Film - 90 min
|
Tommy Boy
11h25
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le pistolero de l'enfer
13h10
Film - 100 min
|
Le jeu du pouvoir
14h50
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'assassin est-il coupable ?
16h55
Film - 115 min
|
Les frères siciliens
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Terre damnée
20h40
Film - 100 min
|
Les éperons noirs
22h20
Film - 95 min
|
Cleaner
23h55
Film - 98 min
|
la suite de votre soirée