programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Simetierre 2
00h35
Film - 118 min
|
Cujo
02h33
Film - 102 min
|
Le cercle, The Ring 2
04h15
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Carrie au bal du diable
06h05
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
07h40
Autre - 20 min
|
Les boucaniers
08h00
Film - 120 min
|
La brûlure
10h00
Film - 115 min
|
Le cran d'arrêt
11h55
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tommy Boy
13h25
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le pistolero de l'enfer
15h10
Film - 100 min
|
Le jeu du pouvoir
16h50
Film - 125 min
|
L'assassin est-il coupable ?
18h55
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les frères siciliens
20h50
Film - 110 min
|
Terre damnée
22h40
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Les éperons noirs
00h20
Film - 95 min
|
Cleaner
01h55
Film - 98 min
|