programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Arès
00h47
Film - 78 min
|
Le sanctuaire
02h05
Film - 95 min
|
Power
03h40
Série - 65 min
|
Un si joli mensonge
04h45
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les yeux ouverts
06h25
Téléfilm - 100 min
|
Ultimatum
08h05
Film - 135 min
|
Frères ennemis
10h20
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
MI-5 : infiltration
12h10
Film - 105 min
|
The Jane Doe Identity
13h55
Film - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Jane Doe Identity, le bonus
15h15
Documentaire - 10 min
|
Mutafukaz
15h25
Film - 95 min
|
L'exorcisme de Hannah Grace
17h00
Film - 85 min
|
Tu vois le genre ?
18h25
Magazine - 20 min
|
The Spy
18h45
Série - 55 min
|
The Spy
19h40
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Escape Game
20h40
Film - 100 min
|
Escape Room
22h20
Film - 85 min
|
Play or Die
23h45
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
CoeXister
01h15
Film - 90 min
|
Un beau soleil intérieur
02h45
Film - 90 min
|