programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz à Porquerolles 2018
00h30
Concert - 70 min
|
Jazz Legends
01h40
Concert - 30 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
02h10
Concert - 70 min
|
Jazz à la Villette 2017
03h20
Concert - 55 min
|
Jazz à Vienne 2018
04h15
Concert - 60 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
05h15
Concert - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h10
Autre - 140 min
|
Intermezzo
11h50
Autre - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Festival de Verbier 2019
12h30
Concert - 80 min
|
Festival de Verbier
13h50
Concert - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 60 min
|
Festival Paris Mezzo 2016
18h00
Concert - 95 min
|
Intermezzo
19h35
Autre - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
An Evening with Avishai Cohen
20h30
Concert - 90 min
|
Festival Zadymka 2018
22h00
Concert - 40 min
|
Alfa Jazz Fest 2017
22h40
Concert - 90 min
|
la suite de votre soirée
La nuit du raga
00h10
Concert - 60 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
01h10
Concert - 95 min
|