programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La maison du bonheur
00h35
Film - 100 min
|
L'instant cinéma
02h15
Magazine - 20 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
02h35
Magazine - 30 min
|
Quelqu'un de bien
03h05
Film - 95 min
|
Diane a les épaules
04h40
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
En coulisses Ciné+
06h05
Magazine - 10 min
|
Le prestige
06h15
Film - 129 min
|
Les + de la rédac'
08h24
Magazine - 6 min
|
Le brio
08h30
Film - 90 min
|
Sixième sens
10h00
Film - 105 min
|
Un entretien
11h45
Film - 10 min
|
Rescue Under Fire
11h55
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La montagne entre nous
13h30
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Nice Guys
15h20
Film - 110 min
|
Jean-Philippe
17h10
Film - 95 min
|
Welcome to China
18h45
Film - 25 min
|
Otez-moi d'un doute
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)