programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Brassic
00h50
Série - 40 min
|
Brassic
01h30
Série - 45 min
|
Les sauvages
02h15
Série - 55 min
|
Les sauvages
03h10
Série - 60 min
|
Live in Canal
04h10
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
04h45
Magazine - 35 min
|
Groland le zapoï
05h20
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 225 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h25
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
09h55
Magazine - 40 min
|
Les sauvages
11h15
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les sauvages
12h05
Série - 60 min
|
Catastrophe
13h05
Série - 25 min
|
Catastrophe
13h30
Série - 25 min
|
Catastrophe
13h55
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mon Ket
15h00
Film - 85 min
|
Catastrophe
18h00
Série - 25 min
|
Catastrophe
18h25
Série - 20 min
|
Catastrophe
18h45
Série - 30 min
|
Les sauvages
19h15
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les sauvages
20h05
Série - 60 min
|
La guerre des mondes
22h30
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
23h20
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Snowfall
00h10
Série - 45 min
|
Snowfall
00h55
Série - 45 min
|