programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Capharnaüm
00h00
Film - 125 min
|
L'hebd'Hollywood
02h05
Magazine - 12 min
|
L'ange
02h19
Film - 111 min
|
Interruption des programmes
04h10
Autre - 200 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h30
Magazine - 45 min
|
Dédale meurtrier
08h15
Film - 110 min
|
L'ange
10h05
Film - 114 min
|
Le plus
11h59
Autre - 3 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tanks for Stalin
12h03
Film - 92 min
|
Le secret des Kennedy
13h35
Film - 102 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Keepers
15h19
Film - 101 min
|
Cops
17h00
Film - 92 min
|
Le plus
18h32
Autre - 3 min
|
Top of the Shorts
18h35
Magazine - 25 min
|
Overboard
19h00
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Blade Runner 2049
20h50
Film - 155 min
|
Darkest Minds : rébellion
23h25
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Kin : le commencement
01h05
Film - 105 min
|
High Life
02h50
Film - 105 min
|