programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Usage excessif de la force
00h10
Documentaire - 105 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
01h55
Documentaire - 40 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
02h35
Documentaire - 45 min
|
Les eaux troubles
03h20
Documentaire - 85 min
|
Des combats et des lois
04h45
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
05h40
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Onze victimes
07h10
Documentaire - 45 min
|
Onze victimes
07h55
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
08h40
Documentaire - 40 min
|
Real Detective
09h20
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
10h10
Documentaire - 45 min
|
Vanity Fair Confidential
10h55
Documentaire - 50 min
|
GAL : des tueurs d'Etat
11h45
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Feuilles libres
12h45
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
13h40
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mineurs en prison
16h10
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
16h55
Documentaire - 50 min
|
Crimes et enquêtes
18h50
Documentaire - 30 min
|
Un tueur à la maison
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un tueur à la maison
20h10
Documentaire - 50 min
|
Le gang des Lyonnais
21h00
Documentaire - 55 min
|
Devoir d'enquête
21h55
Documentaire - 65 min
|
Prison Girls
23h00
Documentaire - 50 min
|
Prison Girls
23h50
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
00h40
Magazine - 95 min
|
Parachute mortel
02h15
Documentaire - 45 min
|