programme TV PARIS PREMIERE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Precious Cargo
00h35
Téléfilm - 100 min
|
Programmes de la nuit
02h15
Autre - 285 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Paris Première boutique
07h00
Magazine - 125 min
|
Caméra café
09h05
Série - 55 min
|
Kaamelott
10h00
Série - 210 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
NCIS : Los Angeles
13h30
Série - 40 min
|
NCIS : Los Angeles
14h10
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
NCIS : Los Angeles
15h10
Série - 55 min
|
NCIS : Los Angeles
16h05
Série - 55 min
|
L'agence tous risques
17h00
Série - 55 min
|
L'agence tous risques
17h55
Série - 60 min
|
L'agence tous risques
18h55
Série - 60 min
|
L'agence tous risques
19h55
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Zemmour et Naulleau
20h50
Autre - 140 min
|
la suite de votre soirée
Belles au Moulin Rouge
01h15
Documentaire - 60 min
|
Programmes de la nuit
02h15
Autre - 285 min
|