programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
01h00
Série - 50 min
|
Mademoiselle Chambon
01h50
Film - 100 min
|
Power
03h30
Série - 65 min
|
Garden Party
04h35
Film - 5 min
|
Monsieur Paul
05h50
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
1, 2, 3, voleurs
07h25
Téléfilm - 95 min
|
PU-239
09h00
Téléfilm - 100 min
|
Mise à nu
10h40
Téléfilm - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Drone
12h05
Film - 90 min
|
Takers
13h35
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Duelist
17h15
Film - 110 min
|
Au fond des bois
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
I Wish : faites un voeu
20h40
Film - 90 min
|
Tu vois le genre ?
22h10
Magazine - 15 min
|
Office Uprising
22h25
Téléfilm - 90 min
|
The Walking Dead
23h55
Série - 51 min
|
la suite de votre soirée
Arès
00h47
Film - 78 min
|
Le sanctuaire
02h05
Film - 95 min
|