programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le semeur
00h20
Film - 95 min
|
La montagne entre nous
01h55
Film - 110 min
|
Braveheart
03h45
Film - 175 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
En coulisses Ciné+
06h40
Magazine - 10 min
|
Pattaya
06h50
Film - 93 min
|
Les + de la rédac'
08h23
Magazine - 7 min
|
Salt
08h30
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
3 Days to Kill
15h20
Film - 115 min
|
The Circle
17h15
Film - 105 min
|
Par ici les sorties
19h00
Magazine - 20 min
|
Mes héros
19h20
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Justice League
20h50
Film - 115 min
|
Green Lantern
22h45
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
La maison du bonheur
00h35
Film - 100 min
|
L'instant cinéma
02h15
Magazine - 20 min
|